Actualidad
23.02.20
Catalonia Food & Gastronomy HUB, la síntesis de la potencia agroalimentaria y gastronómica de Catalunya en Alimentaria 2018
Catalunya, su territorio, sus productos y las personas que los trabajan, desde una óptica comercial y en un mismo espacio. Todo explicado de la mano de sus agentes, productores, elaboradores y chefs, los que convierten al sector agroalimentario catalán en uno de los más punteros de Europa.
12.01.20
La semana BIO, la semana que acerca los alimentos ecológicos a la ciudadanía
La Semana Bio por la alimentación ecológica es un evento que promociona y da a conocer la producción y alimentación ecológicas al consumidor final.
18.12.19
Dieta mediterránea
La dieta mediterránea no responde solo al régimen alimentario común entre los países que comparten mar, también es el conjunto singular de conocimientos, recetas, técnicas, cultivos, pesca, ganadería, rituales, tradiciones y sociabilidad que preservan.
18.12.19
Catalunya volverá a acoger el congreso internacional sobre Trufa
El Trufforum, que aúna productores y prescriptores, se celebrará de nuevo en Vic después de la exitosa edición de 2019.